注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一枝梅花的博客

资讯 在线 全集 下载

 
 
 

日志

 
 

青春期2观后感 青春期2完整版  

2011-11-13 13:08:41|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青春期2观后感 青春期2完整版 - 一枝梅花 - 一枝梅花的博客


青春期2完整版

 

   久闻青春期大名,今日一观,果然不同凡响。总结起来一句话,看着真闹腾。


   那男的我就不说了,纯一傻逼,百分之百24K不掺一点杂质的。女的也没好货,要是大学都这样,中国真是完了。
   个人观点偏激了一点,不过说出来舒坦对多了。就举个例子,程小雨,很牛B吧,但是,不如韩公。
   为什么这么说,气质和气场。我总这么感觉。韩公是一个只需要一个机会就能一飞冲天的人。像诺诺那样天使般推开门。韩公可以,但程小雨不行。
   我之所以推崇韩公,是因为我所见只此一人。会有这么一天,秋寒刺骨,韩公手持刀剑,眼神沉稳很冷冽,面对着众人展现她的绝代风化。
   左手天羽羽斩,右手布都御魂,黑衣如发色,对容颜绝世的耶加梦得悍然拔刀!
   我们都太平凡了。你感觉学校里叱诧的人都是强者么?不如韩公十一。你没见过韩公,不名所以正常。如果见过,肯定不会忘记这个人。
   所以,如果还是看外表心生爱慕的话,那么你又落了一个层次。

-----------赛克影讯

 

----------------------------------------

 

影视分享:青春期2(喜剧版+残酷版)    失恋33天    猩球崛起    

 

白蛇传说    铁甲钢拳    星空    画壁    兵临城下    大武生    

 

死神来了5    变形金刚3:月黑之时    人体蜈蚣2    男人帮    

 

后宫    后宫·甄嬛传    千山暮雪    法证先锋3    万凰之王    

 

爱情睡醒了    倾世皇妃    步步惊心

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017