注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一枝梅花的博客

资讯 在线 全集 下载

 
 
 

日志

 
 

看《杨门女将之军令如山》——影片下载  

2011-11-21 01:37:14|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看《杨门女将之军令如山》——影片下载 - 一枝梅花 - 一枝梅花的博客


 

杨门女将之军令如山下载

 

    从来没打算看的片子,怎么就看了呢,悲催。
买票时认识了个朋友,真好。是个有类似爱好的美女,说:以后看什么片子说一下,我来给你推介。
谢了!
等待的时候八电影是件相当不错得事情,尤其是,居然喜欢的片子也很类似。这样会忘记,自己是一个人去看电影的说。
没有期待,虽然我喜欢小齐的歌,但是他的演技我实在不敢恭维,而且,从过往的片子来看,还是像吴某一样,用配音的好些吧,但是,看着他得连,又是别人的声音,我又无法接受,纠结啊!!!
至于张大美人,就更没什么说的了。
所以真的没有期待什么,打发时间,或者说,就是放松一下,给自己一个喘息的时间,休息一下。
老太君当然还是佩姨,这样才能接受,虽然在片子里没有什么存在感。
背景音乐真不错,每次听到动情之处都会心里跟着难过,但是抬眼看到那些表情,又忍不住想笑,是我自己的原因吧,因为对演员有偏见。
还有那个文广,哈哈哈,那个年代的十八岁的家里唯一的男丁,怎么会像是现在的00后小鬼啊,太搞笑了吧,他爹娘不被他拖累死,谁死啊!
还有那台词,什么我是你地女人!听着像是外面的人,而不是里面的人。
什么又说下辈子还要做你地妻子,哟,姐,您不满意他的女人的位子,要作妻子了!
其实是他的女人也好,是他的妻子也罢,跟我没什么关系,只是这关系也忒不明朗了吧,还是本来想要表现得更加明白,说杨宗保的老婆即是红又白?然后只是没能正确的表达出来?罢了罢了,与我无关啦。
那个杨八妹看着有点小眼熟,想了又想没想起来,十几个小时后突然顿悟,多像郭芙啊!那扮相,还有表情,眼睛睁着的样子,最像的是那感觉,真郭芙啊!!!!且不说历史上有没有这号人物,就冲杨八妹像郭芙这点,他老杨家不玩完谁玩完啊!
不过,现在反倒想看看同期的另一部同题材片子了,谢谢。
因为真的很想洗涤一下这些让人不安的感受。
是不是太苛刻了?整个下来只觉得背景音乐真的很不错,如此而已。
忘了,还有柴郡主那滴流着的几绺头发,堂堂一郡主,嫁作他人妇,守寡后,就连头发都梳不好了,您那样儿是想怎样啊!!
冷啊!!!!

-----------赛克影讯

 

 

---------------------------------------- 

 

影视分享:青春期2(喜剧版+残酷版)    失恋33天    猩球崛起

 

杨门女将之军令如山    白蛇传说    铁甲钢拳    惊天战神    星空

 

画壁    丁丁历险记(2011)    死神来了5    变形金刚3:月黑之时

   

双城生活    后宫    万凰之王    我可能不会爱你    法证先锋3

 

男人帮    后宫·甄嬛传    千山暮雪    少年四大名捕    步步惊心     

 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017