注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一枝梅花的博客

资讯 在线 全集 下载

 
 
 

日志

 
 

《青春失乐园》喜剧版 、《青春期2》残酷版  

2011-11-25 09:21:53|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《青春失乐园》喜剧版 、《青春期2》残酷版 - 一枝梅花 - 一枝梅花的博客
主  演:赵奕欢、王一
类  型:爱情片

 

青春期2(喜剧版+残酷版)

 

中文片名:青春期2 
英文片名:pubescence 2
电影类型:青春、励志
制作地区:中国大陆
语言类型:中文(国语)
片长:110分钟
导演:管晓杰
主演:赵奕欢、王一
出品公司:光影华视
上映日期:2011年11月11日
电影信息  根据导演所言《青春期》将有两个版本的续集:
1、《青春失乐园》喜剧版。
2、《青春期2》残酷版。
两个不同的结局,不同的走向,不同的命运。今年冬季《青春失乐园》已推出,每部时长110分钟。

青春期2青春失乐园片头曲-登上舞台-DJ枭子 这是上场是音乐
青春期2青春失乐园插曲-我的爱还在-谢容儿(DJ枭子)
青春期2青春失乐园插曲-偶像派-谢容儿(DJ枭子)
青春期2青春失乐园插曲-其实我很在乎你-谢容儿(DJ枭子)
青春期2青春失乐园插曲-你的爱 太嚣张-谢容儿(DJ枭子)
青春期2青春失乐园插曲-刺猬效应-莫熙儿(DJ枭子)
青春期2青春失乐园片尾曲-Double Face-谢容儿(DJ枭子)

《青春失乐园》喜剧版 、《青春期2》残酷版 - 一枝梅花 - 一枝梅花的博客

(青春期2剧照)

被一个画面给吸引住了,于是问是什么电影,原来是青春期2青春失乐园啊。里面的女孩都很好看,很给力哦。前不久才看的第一部呢。虽然第一部才50分钟,但是我相信给大家的印象还是很深刻的。没有看的也可以去找找看,真的是非常不错哦。第二部我觉得不再是说小雨和小菲的爱情故事了,主要是说大学生的生活与梦想。哎!!不说了,咱这简直就是高中生活,一点大学生活的影子都没有。不过,还是有值得我们回忆的东西在的。不失望、不后悔。因为我拥有了它。
回忆,真的很美好。但是它也仅仅是回忆。只是偶尔想想就好了,不需要去时时刻刻的回味。要走出过往,迈向未来。以后会更好的!!

90后男孩们 《青春期》第2部《青春失乐园》上演了男孩们记住看的时候捂住自己的鼻孔别让鼻血流口里咯。看过这部电影的朋友应该知道,青春期第一部有些内容证实了我们90后男孩们的清白,是爱就是爱不是处女也爱, 不爱就不爱是处女也不爱,就为此事现实生活中不少情侣因此误会了。90后热血男孩们是这样是吧 对吧 是爱就是爱 。至于第2部我现在还没来得及看,不过一定也很精彩。90后热血爷们热情爷们 为我们心中那份真诚的爱不被淹没 , 挺啊转动起来。

《青春期2》台词
《青春期2》经典剧情:场景:王小菲等人一行骑自行车,而其情敌开辆汽车,分别畅想自己有钱的时候。台词:假如我有了钱,我就买两辆宝马,前面开一辆,后面开一辆、我在中间骑自行车!另一个说,假如我有了钱、我就买13亿自行车、给中国每个人发一辆、我自己坐公交车,看谁跟我挤!又一个说,假如我有了钱、我就买500辆劳斯莱斯、在他车前面一会儿摆成S型,一会儿摆成B型!最后小菲说:假如我有了钱,我就买两个游泳池,一个洗脸,一个洗脚!场景:小雨因朋友之间关系僵化而放弃跳舞的机会,这时候王小菲说:“你忘了自己的梦想是当一名歌手了?”“我当初是想当一名幼儿教师的!”小雨纠正道。“那都是上一集的时候了,梦想是会变化的!”小雨看看我,我看看小雨,大家都笑了!


逝去的青春期

  我本人并不知道也没想过如何去定义一个人的青春期,在和南瓜同学的妹妹小南瓜聊天时,她一时语塞就摆摆手,说大哥,你老了。鬼使神差,我想起了最近看的微电影《青春期》,这才下意识地想到了去百度下青春期,后来才知道,市面上普遍把10岁至20岁这段的时间称为青春期。
    除了不得不承认,时间还真是快呢!还有什么呢?
仿佛,水母同学借我罗志祥自传,并且大言不惭告诉我,自恋总比自卑好,而我决心将那句话奉之为人生座右铭的事情还在昨天。
仿佛,那个时候,年少无知故作满腹惆怅的和老罗同学、红豆、猴哥、小黑众亲写了一个学期所谓原创后现代主义XX体的诗歌就在眼前。
仿佛,依稀记得和哲明兄猫在教室最后一排看的动漫叫做《我家有个狐仙达人》和《H2O 赤沙印记》。然后不由感慨,“哲明兄,真羡慕男主角啊~!” “请叫我明王殿下”“好的,哲明兄。”
可是懵懵懂懂之间,自己竟然真的已经快21的人了。扪心自问,看新一代笑叹自己老矣,也不算假话。毕竟年纪真的大了。就像狮群中的老狮王般渐渐没落,91后的人正在走向社会,那群孩子迎来了自己的青春期。我很能理解那个小姑娘说我老了的含义。毕竟,当年我们,也是这么和我们的前辈这般说过。
可是,真的到了这个阶段,也害怕失去,很多时候,我知道自己的有些举动很奇怪并不理性,但是我确实已经迷恋上了那种感觉。因为那些失去的超自然的东西,精神层面的产物和时间,它既然已经逝去,便是不会再回来。于是,便有了妥协的习惯。
我是个恋旧的人。习惯把记忆珍藏起来,然后,在某一天一个接近黄昏的时候,悄悄地打开,审视,回味,感慨。这便是为什么在我很大的时候,我可以拿出七八成新的小时候玩过的玩具送给别的小朋宇,在看到玩具被他们玩坏的时候,我会很心痛;为什么在外出求学,回家之后,会选择在衡阳市重新走过自己走过的街道,小区,驻足观看,回想;为什么会悄悄一个打开和别人的书信,同学录。一个人看到最后鼻子酸酸。
现在,我也终于明白了那些前辈们,为什么打完球休息的时候,输了的他们会坐过来,拍拍满头大汗的我们,面带一丝意味深长的笑容。
年轻的你们,青春期很好。
仅以此文祭奠那小学偷偷摸摸藏钱撒谎去网吧打传奇,边看《数码宝贝》《灌篮高手》边吃饭,上奥数培训班的
初中爬围墙冲校门去外面吃饭,晚上偷偷打《口袋妖怪》,和学长一起整蛊楼管肖奶奶的
高中舞文弄墨故作风情写诗歌,上课写小纸条聊天,晚上几个人逛操场聊天的
那个再也回不来的,属于80、90夹缝中,老去的童鞋的青春期。

-----------赛克影讯

 

---------------------------------------- 

 

影视分享:青春期2(喜剧版+残酷版)    暮光之城4:破晓(上)    画壁

 

失恋33天    白蛇传说    铁甲钢拳    东成西就2011    死神来了5  

 

龙门飞甲    丁丁历险记(2011)    猩球崛起    杨门女将之军令如山

 

双城生活    后宫    万凰之王    我可能不会爱你    法证先锋3

 

男人帮    后宫·甄嬛传    千山暮雪    少年四大名捕    步步惊心     

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1453)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017