注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一枝梅花的博客

资讯 在线 全集 下载

 
 
 

日志

 
 

视听盛宴:观3d电影丁丁历险记【介绍·在线欣赏】  

2011-11-28 04:05:24|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

视听盛宴:观3d电影丁丁历险记【介绍·在线欣赏】 - 一枝梅花 - 一枝梅花的博客
主  演:杰米·贝尔 安迪·瑟金斯
类  型:科幻片

 

3d电影丁丁历险记在线欣赏

 

介绍:意外的享受了一场视听盛宴。《丁丁历险记》整部影片节奏很快,仅用100分钟就完整地叙述了一个秘密。白雪救主、船上大战、飞机失灵、海盗袭击、淹城追宝,以及最后的吊臂大战。一步步探险一步步解密揭秘,催动着我们的好奇心。白雪救主中,熙来攘往的城市交通让人捏一把汗,而囧囧有神的奶牛群,又让人忍俊不禁。重头戏淹城追宝,更似坐上过山车,360度高速飞驰旋转在摩洛哥港口,每一秒都精彩得让人瞠目。吊臂大战中,机器的操作与对决,干净利落,却又壮观得无懈可击。这些异彩纷呈的桥段结合在一起,最终构成了《丁丁历险记》的完美华丽冒险。
其实,视觉和听觉带来的巧妙感,会随着时间很快被遗忘。而内心深处被触动的情怀,则会被记忆很长时间。是的,情怀。少年的情怀,那个穿着风衣的记者一度被喜欢被崇拜的情怀。对屡立奇功的赞叹情怀,对周游世界冒险的新奇情怀。是的,情怀。属于当年的我们,最朴实最真挚的情怀。很高兴,尽管这样过去了很多年,经历了这么多,我们还拥有着。我们都不知道,当时选择另一个方向结局会怎样。但依然相信,人生每个不同阶段会有当下的美好。

 

视听盛宴:观3d电影丁丁历险记【介绍·在线欣赏】 - 一枝梅花 - 一枝梅花的博客

(丁丁历险记剧照)

 

片名:丁丁历险记:独角兽号的秘密
导演: 史蒂文·斯皮尔伯格
编剧: 史蒂文·莫法特 / 埃德加·赖特 / Joe Cornish /埃尔热
主演: 杰米·贝尔 / 安迪·塞基斯 / 丹尼尔·克雷格 / 西蒙·佩吉 / 尼克·弗罗斯特 / 加利·艾尔维斯 / 托比·琼斯
类型: 动作 / 动画 / 悬疑 /冒险 / 家庭
制片国家/地区: 美国 /新西兰
语言: 英语
上映日期: 2011-10-26(法国)/ 2011-11-15(中国大陆)/ 2011-12-21(美国)
片长: 107分钟
票价:全票:40元 学生票:20元

《丁丁历险记》主要角色
关键人物: · 记者丁丁 (配音: 杰米·贝尔 )  · 阿道克船长 (配音: 安迪·瑟金斯 )  · 萨卡林 (配音: 丹尼尔·克雷格 ) 
· 警探杜庞 (配音: 西蒙·佩吉 )  · 警探杜邦 (配音: 尼克·弗罗斯特 )  · 小偷希尔克 (配音: 托比·琼斯 ) 
 
登场人物: · 国际刑警 (配音: 乔·史达 )  · 大副阿兰 (配音: 丹尼尔·梅斯 )  · 德尔古中校 (配音: 托尼·库兰 ) 
· 米兰夜莺 (配音: Kim Stengel )  · 本·萨拉特 (配音: 加德·艾尔马莱 ) 

上映时间
中国China 2011年11月15日   荷兰Netherlands 2011年10月26日   英国UK 2011年10月26日  俄罗斯Russia 2011年10月27日   德国Germany 2011年10月27日   挪威Norway 2011年10月28日   西班牙Spain 2011年10月28日   瑞典Sweden 2011年10月28日  波兰Poland 2011年11月4日   土耳其Turkey 2011年11月4日   阿根廷Argentina 2011年11月10日   印度India 2011年11月11日   日本Japan 2011年12月1日   加拿大Canada 2011年12月23日   美国USA 2011年12月23日

its tintin!
看了3d动画电影《丁丁历险记》。其实家里已经有不同版本的书了。但这是一个承载了两代人儿时美好回忆的故事,我愿意去...

昨晚听好友的建议三口子去看了3D动画电影《丁丁历险记》。其实家里已经有不同版本的书了。但这是一个承载了两代人儿时美好回忆的故事,我愿意去感受另一种维度的体验。
近两小时的观影经历着实过瘾。非要挑点小刺的话,只有放映厅太小,屏幕太大,眼睛调节得有些累。埃尔热的故事精彩自不必说,史蒂文·斯皮尔伯格的天才则更让我们真切得感受到什么叫行云流水、什么叫一气呵成、什么叫酣畅淋漓。而且3D动画做得如此惟妙惟肖,几可乱真了。差距 不是请一个阿凡达的特效师或美指就能弥补的。
反观国内教条主义盛行、抄袭泛滥、条条框框铺天盖地,屏幕上的“人”都带着人皮面具,如圣人般端着。也不想作什么中外影片对比了,借用网上一个很火的贴子:一自以为眼光敏锐的人发贴给《功夫熊猫二》挑刺,什么白化病的仙鹤有色斑、飞翔的孔雀不会开屏。有人回帖:所以中国拍不出《功夫熊猫》!
一代又一代的中国人从小就被教导听大人话,做乖孩子;长大后要听领导话,做好下属。本来乖与好是褒义词,但我怎么觉得这些字眼就象枷锁,挣不开、解不脱。自己就这么一路走来,尤其觉得压抑,但还是一遍一遍地呵斥阿澍:“怎么这么不听话!”
遥想令狐冲之言犹在耳边:人生在世是当畅情适意,如果酒不能喝,女人不能想,被人欺负了还不能还手,那活着还有什么意思。江湖上本来就没有令狐冲。乐观地想:若干年里也不会有。
呵呵,只是一次很开心的观影经历,我又想多了,说多了。

 

永远的丁丁
今天终于有时间去欣赏了电影《丁丁历险记》,在黑暗中和儿时的偶像度过了一段流光溢彩惊险纷呈的冒险之旅!在这不得不感谢上帝让史蒂文斯皮尔伯格...
今天终于有时间去欣赏了电影《丁丁历险记》,在黑暗中和儿时的偶像度过了一段流光溢彩惊险纷呈的冒险之旅!在这不得不感谢上帝让史蒂文斯皮尔伯格和彼得杰克逊这两个出奇到逆天的怪兽级导演也是丁丁迷,也只有这样他们才能这么用心的把丁丁从纸上完美的给我们呈现到银幕上!
在电影还没开始时,听到后面几个年轻人在讨论从网上搜得得剧情时,我心中暗笑:我们这些老男人不用上网就知道!虽然我们老了,可丁丁依然年轻!说实话,本片的动作捕捉特技还不错,3D技术倒是一般,比起《阿凡达》还是差了不少。但是本片主角是谁?是丁丁!!!那可是陪我们渡过童年以及青春期的丁丁啊!不是去年才出现的蓝皮肤黄眼珠长尾巴的傻大个,在我辈心目中的地位岂止云泥之别!记得小时候,攒下的零花钱换来一本本的《丁丁历险记》小人书,上课不听讲在底下偷看,被老师没收后写完检查还要死磨硬泡的要回来;本着《黄生借书说》精神死皮赖脸和别人借来自己没有的几集,然后继续死皮赖脸的坚决不还据为己有;见到新出的集册,回家和父母骗钱也要买下,哪怕是事情败露后用屁股承受父亲那雷霆之怒!因为我们太喜爱丁丁了,他给我们刚刚开蒙的心灵带来了与我们生活截然不同的另一个世界:正义,勇气,责任,冒险,旅行,探索,幽默,紧张,刺激。我想他已经影响了我的世界观和人生观。
看到一个个熟悉的人物登场,就像老友重逢:丁丁,白雪,船长,杜邦杜帮兄弟,哪怕是反派阿兰那张鞋拔子脸都让人那么亲切,遗憾的是卡尔库鲁斯教授本集还没出现,希望能在续集中见到他!当观影时看到看到那个长着斯皮尔伯格一样脸庞的自私酋长时,我忍俊不禁:老斯你得有多喜爱丁丁,居然扮丑也要在剧情里和丁丁交互一把!
我想我来看的不是3D,我来看的是我的儿时回忆;我想我来看的不是特技,我来看的是我的青春印迹!丁丁不老,青春依旧!

 

随丁丁历险归来
丁丁历险记,3d貌似也不错。一直遗憾当年心疼3d的高票价没去看的阿凡达, 这次不该错过丁丁了。不太想下厨。想想路线,倒可以去多禾吃点现成的。最近很是没胃口, 该是...
预约了四点半送货到家,提前一小时溜。
一切搞定,五点不到。
算计着晚上做点什么。
下午又团了两张票,
家有余粮心不慌,
索性去影院。
猩球崛起也该下线了吧,
可我还拖着没去。
丁丁历险记,3D貌似也不错。
一直遗憾当年心疼3D的高票价没去看的阿凡达,
这次不该错过丁丁了。
不太想下厨。
想想路线,倒可以去多禾吃点现成的。
最近很是没胃口,
该是心事太重。
从来都是乖乖把午餐吃干净的好孩子,
最近几乎是皱着眉头下咽还剩下少半,
食不甘味,
确实不适合浪费食物。
正是放学的点,多禾两层楼几乎都是带娃的年轻夫妻,
突然自己就偷偷笑了,
这个顶着眼角眉梢冒出的皱纹还盘算着独自逍遥的家伙,
是不是也该生个娃玩玩了。
猩球崛起已经是要下线的架势了,今天只排了两场,
第二场五点半,彼时已经六点,呵呵
不看便不看吧,
等六点半场的丁丁历险记还是不错的选择。
今日观影人不多,难得的安静
也不会觉得自己太特殊。
等待的时间跟燕儿汇报,
我在独自等待,
燕儿说,
一个人享受生活,也不错。珍惜现在。
觉得“珍惜现在”四个字刹那间击中了小心脏
嘴角不自觉上扬,
是呵,该珍惜眼下每一寸时光,
以平和恬淡欣赏的心境。
全场八个人,呵呵,这待遇,挺好。
至于电影,
若论丁丁历险记,
我还是喜欢漫画;
若论海盗片,
我还是喜欢加勒比海盗,
还是喜欢强尼德普的海盗船长。
不过,能让人笑出来,
也是很好很好的。
约了燕儿晚上聊狗血八卦,
估计这妮子老乡会还没散场,
我记录完这些,
也便去洗澡。
试着早睡吧,
这个年纪,该放弃夜猫子的习性了。
似乎是受某人的影响,
开始写这些碎碎念。
好?不好?
不想太多,
都是活过的痕迹。

-----------赛克影讯

 

 

---------------------------------------- 

 

影视分享:青春期2(喜剧版+残酷版)    暮光之城4:破晓(上)    画壁

 

失恋33天    白蛇传说    铁甲钢拳    东成西就2011    死神来了5    

 

龙门飞甲    丁丁历险记(2011)    猩球崛起    杨门女将之军令如山

 

武则天秘史    双城生活    男人帮    我可能不会爱你    法证先锋3

 

唐宫·美人天下    后宫·甄嬛传    后宫    万凰之王    步步惊心     

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017