注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一枝梅花的博客

资讯 在线 全集 下载

 
 
 

日志

 
 

2011年11月11日巨型光棍节那天怎么过(11点11分11秒为超巨型)----送祝福(礼物)  

2011-11-08 06:15:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
2011年11月11日光棍节快乐!
2011年11月11日巨型光棍节那天怎么过(11点11分11秒为超巨型)----送祝福(礼物) - 一枝梅花 - 一枝梅花的博客
光棍节到了每逢此时倍思春朋友安慰拼啤酒
父母亲戚忙说媒,
别怕今年守空房将来必定孙满堂!
今年过节不收礼,收礼只收女朋友

送上光棍证,祝光棍们节日快乐!

每年11月11日是光棍节,
在这个特殊的光棍节日里,

给亲爱的朋友发一份祝福,送一份爱意....

如果我懂魔法,我要令你变得好幸福好幸福.......


女友几时有,把酒问青天。


不知告别单身,要等多少年?

我欲出家而去,

又恐思念美女,

空门不胜寒。

起舞影为伴,


寂寞在人间。追女孩,妄相思,夜难眠。

不应有恨,何时才能把梦圆。男有高矮胖瘦,女有黑白美丑,
此事古难全。 但愿人长久,光棍不再有!


做到朋友是很难得的,
只要大家将交出来,
没有事情是不可能的,

不过千万不要勉right?


请把这message送给你喜欢和关心的人~~当然也别忘了送回来给我 ^_^ 我等你


亲爱的朋友,
把你的祝福发给你亲爱的朋友吧,

也许,我们天天见面,熟到已经不可再熟了,
还想送上我对你和你亲爱的朋友的祝福,

祝愿你们天天开心身体健康家庭幸福......

许,我们就像牛郎织女一样,一年见一次面,甚至几年了都没见过,
但我也要送上我对你和你亲爱的朋友的祝福

祝愿你们天天开心身体健康家庭幸福......

愿我的祝福能随着1111的风飘到你的身边......

我们永远是最真诚相对的好朋友...

如果你同意我的说法...

让他们知道...你是多么地在乎他们..^_^

当你收到的信越多~

代表在乎你的人越多~

不要忘记传给我.

最后,再一次祝你:

光棍节快乐!

请祝福带给你的朋友!有了朋友,你将会快乐一生!

转给0-4人:生活不会有变化

转给5-9人:你期待的恋情将会出现

转给9-14人:接下来的三个星期你会有惊喜的发现

转给15人以上:你将和你爱的人天长地久亲人和睦 

如果你不转发:你......嗬嗬 ,你自己看着办 ^v^


赛克影讯:www.xsike.com 制作,光棍聚集地>>
将此页发给20个最好的朋友,把最好的祝福礼物送给朋友,一周内梦想就会实现,只要发就有机会,相信我吧!

有一天,你的梦想突然实现了,你别忘记把这message送给你喜欢和关心的人~~ 当然也别忘了送回来给我 ^_^ 我等你!下面是一些光棍节祝福短信,希望你也能喜欢。
  
1、一个人走,一个人醉,一个人把大觉睡,风吹不醒你的眼,看不到其实我很有型,雨浇不出你的美,其实我也很累,光棍节,别再审美疲劳了。
  2、以寻找伴侣为荣,以毫无目标为耻;以憧憬恋爱为荣,以追求清闲为耻;以被人牵挂为荣,以无人关心为耻;以成双成对为荣,以孤身一人为耻。
  
3、上联:男光棍,女光棍,自由自在每一分;下联:过一分,少一分,珍惜自由在每分;横批:祝你11月11日光棍节快乐!
  4、吾以为11月11日两边各成一对,不符合光棍节萧瑟的气氛,而11月1日,斜眼看着那边另一对,陡然增加了一股冷艳牛逼的气质,天灵盖一道金光,一种杯具之器从天而降!!
  
5、11、11=光光光光,第一个11是男光光,第二个11是女光光,所以要想早日脱光,就要11+11,2+2世界才有了依靠。
  6、11月11日,11时11分,想起这个时刻,心中好不烦闷。只因长得不帅,至今仍未完婚。好想有个伴侣,为我消愁解困。但愿明年今日,不再是条光棍。
  
7、光棍节,集体过,共同节日同快乐;你开心,我快乐,单身生活自由多;忘丈夫,忘家庭,摇身一变自由身;冲重围,出围城,重见天日获新生。
  8、一股凉风一阵寒,一片落叶一场秋;一年一度光棍节,一人举杯邀明月;一眼望去一对对,一点一滴心底起;一个愿望突激起,一人再不过此节!
  
9、想祝你情人节快乐却没有人陪你,想祝你五一快乐你却丧失劳动能力,总算到了光棍节,节日快乐!
  10、我是光棍我无敌,我是光棍我光荣,我是光棍我潇洒,我是光棍我怕谁!祝普天下的光棍们节日快乐!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

-----------赛克影讯

 

----------------------------------------

 

影视分享:画壁    失恋33天    猩球崛起    白蛇传说    星空

 

兵临城下    大武生    死神来了5    变形金刚3:月黑之时 

 

人体蜈蚣2    男人帮    后宫    后宫·甄嬛传    千山暮雪

 

法证先锋3    万凰之王    爱情睡醒了    倾世皇妃    步步惊心

 

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017