注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一枝梅花的博客

资讯 在线 全集 下载

 
 
 

日志

 
 

百年(一根)树人:2011年11月11日超级光棍节整人搞笑短信  

2011-11-08 06:17:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百年(一根)树人:2011年11月11日超级光棍节整人搞笑短信 - 一枝梅花 - 一枝梅花的博客
 


 
超级光棍节特别制作视频:http://www.xsike.com/html/58166.html
 
  1本人是卖早点的,今天早起特意推出四根油条加一个鸡蛋的“光棍节套餐”,结果在这条街引起轰动,一直到现在还有人来光顾。
  2、我朋友说了 今天过节不收礼,收礼只收女朋友! 光棍节快乐!  
  3、光棍节到了,小鸟恋爱了,蚂蚁同居了,苍蝇怀孕了,蚊子流产了,蝴蝶离婚了,毛毛虫改嫁了,青蛙也生孩子了,你还等什么
  4、今天是光棍节,我实在不想再当光棍了,嫁给我吧,你不嫁给我的话,我就…………………………嫁给你
  分类:最新光棍节短信整人短信  
  5、我生日正好是11月11日,家门牌号11号,中学在11班,大学是11号,宿舍是1011室,上班后在11楼工作,怪不得现在没女朋友,郁闷……
  6、传说看见流行许愿很灵,我每天等流星,那天我终于等到了,看见流星,在它落下前我闭上眼睛许愿,希望从此不再单身,我睁开眼睛惊奇的发现,星星顺着原路飞回去了 7、光棍不要紧,只要感情真,单身俺一个,幸福兄弟们。 1月1号是小光棍节,1月11号和11月1号是中光棍节,11月11号大光棍节。
  8、光棍,学名单身贵族,别名单身汉,曾用名大龄青年。男光棍叫“光光”,女光棍叫“明明”,成了对的就叫“双双”
  9、光棍苦,光棍苦,已是二十五,衣服破了没人补。 光棍乐,光棍乐,一个人吃饱,全家不饿。  
  10、作光棍很多年了吧,想天上掉下个林妹妹吗?你只要在今天晚上连唤三声“妹,妹,妹”,你就会找到你的最爱,很灵的!
  11、光棍节的吉祥物是4根油条加1个鸡蛋,摆在一起,就是11·11。最近大家都在讨论阴历阳历11月11重合的可能性……
  12、冉冉秋光留不住,满阶红叶暮。又是过重阳,台榭登临处,茱萸香坠。
  13、光棍节也就算了,偏偏又赶上自己的生日,想想那凄凉的场景,自己花钱买个蛋糕(微型,儿童用,价值2元人民币),深夜时分一个人默默地喝点酒,世界上最悲惨的生活莫过于此……
  14、想想以后有老婆的日子就不再自由,应该感到庆幸才是,毕竟单身只是人生中短暂的片段,好好珍惜它吧。
  15、大葱说:我是清白的光棍。 竹签说:我是宁折不弯的光棍。 面条说:我是遇水就软的光棍。筷子说:我是见多识广的光棍。
  胡萝卜说:我是红得发紫的光棍。 油条说:我是心太   软而备受煎熬的光棍。 11路车说:无论手动自动,我都是最受欢迎的光棍。
  祝你光棍节快乐!!
  16、对联一副——男生:白天没鸟事,晚上没鸟事。女生:白天空洞洞,晚上空洞洞。献给所有光棍朋友们!
  17、年年月月花相似,岁岁年年……人相同——还是一个人……
  18、天边树若荠,江畔洲如月。何当载酒来?共醉光棍节。
  19、你已怀抱娇妻,手牵爱子,我却依旧孤独伤心地独唱单身情歌,安慰安慰我,请我吃饭吧。
  20、今天是光棍节,单身的我好痛苦,今天我终于鼓起勇气,对你说,我我喜欢…你…你的妹妹!
  更多光棍节祝福短信:
  女友几时有
  把酒问群友
  不知群里姑娘
  可有男朋友
  我欲离群而去
  又恐进群不易
  夜难眠不应有醉
  何时才能把梦圆
  女有黑白美丑
  男有高矮肥瘦
  此事古难全
  但愿群长久
  光棍不再有
  祝各位光棍节日快乐!
  好想有个太太,为我烧菜做饭,现实却很无奈,让我仍须等待,谈过几次恋爱,谁知屡战屡败,轻轻松松被踹,其实我也奇怪,为啥总被淘汰?历尽打击伤害,总算知道大概.嫌我不讲穿戴,嫌我长的
  不帅,嫌我个头太矮,嫌我没有气派.熊猫长的不帅,却受世人关爱,丑是自然灾害,矮是因为缺钙,做人只要正派,讲啥穿戴气派?我们这个年代,注定缺少真爱,女人不是太坏,就是心胸狭隘,或许除此之外,还有部分可爱,只怕时止现在,早已有了后代,面对这种事态,不要气急败坏,我们除了忍耐,至少还能等待,只要相信真爱,她就一定存在,要么咱就不爱,爱就爱个痛快,没有爱的灌溉,生活百无聊赖,只有好的心态,才能保持愉快,爱情也有好赖,绝对不可草率,我是愿意等待,哪怕青春不在,------------光棍节要到了。...送给光棍的兄弟
  今天是光棍节,单身的我好痛苦,今天我终于鼓起勇气,对你说,我我喜欢…你…你的妹妹!
  今天是光棍节,普天同庆,四海欢腾,脱离了组织的你,正在温柔的水深火热之中

-----------赛克影讯

 

----------------------------------------

 

影视分享:画壁    失恋33天    猩球崛起    白蛇传说    星空

 

兵临城下    大武生    死神来了5    变形金刚3:月黑之时 

 

人体蜈蚣2    男人帮    后宫    后宫·甄嬛传    千山暮雪

 

法证先锋3    万凰之王    爱情睡醒了    倾世皇妃    步步惊心

 

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017